Visita + Cena Fundación Antonio Perez – 12 de septiembre
-
Lunes 12 sep - Aforo Completo -
19:00 Visita guiada Fundación Antonio Pérez. Fund. Antonio Pérez
20:00 Cena "Entre el Arte Encontrado". Fund. Antonio Pérez-
La Fundación Antonio Pérez es uno de los museos más mágicos de la ciudad por los diferentes tipos de arte que se encuentran en él, en un espacio y entorno espectaculares. Además, tanto en el menú como en el espacio escogido se puede ver la arquitectura más tradicional que es el propio edificio, junto con una gastronomía de vanguardia, al igual que la colección artística que alberga el propio edificio.
-
-
Menú
Primero plato: Mojete 2.0
Segundo plato: Ajoarriero, bacalao ahumado, mango y huevas.
Tercer plato: Trucha ibérica en papillote y veloutte de champiñón.
Cuarto plato: Cordero laqueado con parmentier de patata y hongos.
Postre: Falsa trufa de queso manchego y aire de Resoli.El menú es un paseo por el recetario tradicional de la capital, actualizándolo con técnicas modernas de cocina y utilizando productos de cercanía o KM 0. Creemos que puede encajar a la perfección en un espacio como la Fundación Antonio Pérez.
-
Descripción
-
El evento comenzará con una visita guiada por la fundación, para después dar paso a una cena en la zona del claustro donde se servirán los cinco pases del menú degustación.
-
-
Producto
-
Para la elaboración del menú utilizaremos los los productos de ”Donde Nacen los Sabores” quesos, aceites, cordero, pan, licores, champiñón, etc.
Además de un producto al que nos gusta darle versatilidad porque forma parte de Cuenca y de su propia naturaleza como la trucha. -
-
Chef Juan Pedro Romera
-
Jefe cocina y propietario de restaurante Romera-Bistrot. Jefe de cocina en diversos restaurantes de Cuenca.
-
-
Precio: 30€/persona. Los fondos recaudados irán destinados a ATELCU.